Горбуша по-царски

Ингредиенты

  • Горбуша (мороженая) — 2 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Вишня (без косточек) — 2 стак.
  • Сыр твeрдый (любой) — 300 г
  • Майонез — 250 г
  • Перец лимонный (по вкусу)
  • Приправа (для рыбы по вкусу)
  • Сок лимонный (свежевыжатый из 1 лимона)

Способ приготовления

  • Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится. Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится.
  • Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками. Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками.
  • Выдавить сок из лимона. Выдавить сок из лимона.
  • Режем лук полукольцами. Режем лук полукольцами.
  • Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком. Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком.
  • Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным. Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным.
  • Смазать майонезом, посыпать вишней. Смазать майонезом, посыпать вишней.
  • Сверху сыр на крупной тёрке. Сверху сыр на крупной тёрке.
  • Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С. Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С.
  • Вот такая красота получилась! Вот такая красота получилась!
  • Очень сочная рыбка! Очень сочная рыбка!
  • Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на на 9 (девять) порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут. Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Сочная горбуша, а это редкость, с вишней и сыром. Очень оригинальное блюдо. Рыба с вишней очень гармонично сочетается! Попробуйте!!!

Горбуша по-царски

Сочная горбуша, а это редкость, с вишней и сыром. Очень оригинальное блюдо. Рыба с вишней очень гармонично сочетается! Попробуйте!!!

Ингредиенты к рецепту «Горбуша по-царски»

На 9 (девять) порций

Горбуша (мороженая) — 2 шт  
Лук репчатый — 3 шт  
Вишня (без косточек) — 2 стак.  
Сыр твeрдый (любой) — 300 г  
Майонез — 250 г  
Перец лимонный (по вкусу)  
Приправа (для рыбы по вкусу)  
Сок лимонный (свежевыжатый из 1 лимона)  

Инструкция приготовления рецепта «Горбуша по-царски»

Время приготовления ≈ 30 м.

  • 1

    Действие №1

    Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится.

  • 1

    Действие №2

    Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками.

  • 1

    Действие №3

    Выдавить сок из лимона.

  • 1

    Действие №4

    Режем лук полукольцами.

  • 1

    Действие №5

    Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком.

  • 1

    Действие №6

    Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным.

  • 1

    Действие №7

    Смазать майонезом, посыпать вишней.

  • 1

    Действие №8

    Сверху сыр на крупной тёрке.

  • 1

    Действие №9

    Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С.

  • 1

    Действие №10

    Вот такая красота получилась!

  • 1

    Действие №11

    Очень сочная рыбка!

  • 1

    Действие №12

    Приятного аппетита!

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты

Дополнительная информация

Теги рецепта «Горбуша по-царски»:

  • второе
  • обед
  • ужин
  • горбуша
  • рыба

Нажмите на кнопку если вам уже приходилось готовить этот рецепт, таким образом кулинары, которые никогда его не пробовали, смогут задать вам различные вопросы, касающиеся этого рецепта.

Оцените рецепт

(0/10)

0 проголосовавших

Добавьте свой комментарий

Рецепты с "HAAS"

+ Горячие блюда

+ Супы

+ Рецепты салатов

Аренда микроавтобуса в самаре
Прокат и аренда автомобилей
autokruiz63.ru