Кондитерская колбаса

Ингредиенты

  • Печенье (лучше брать с орехами) — 0,5 кг
  • Какао — 3 ст. л.
  • Сахар-песок — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Вода — 400 мл

Способ приготовления

  • Мелко ломаем печенье, если печенье обычное, то лучше добавить орехи. Мелко ломаем печенье, если печенье обычное, то лучше добавить орехи.
  • Варим помадку. Можно варить на молоке, но я варю на воде. Какао использую в 2 раза меньше чем сахара. Заливаю кипятком и добавляю кусочек масла. Варим помадку. Можно варить на молоке, но я варю на воде. Какао использую в 2 раза меньше чем сахара. Заливаю кипятком и добавляю кусочек масла.
  • Довести до кипения главное не пропустить, а то сбежит. Довести до кипения главное не пропустить, а то сбежит.
  • Помадка получается жидкая, можно налить меньше воды, от этого зависит мягкость колбаски(муж любит мягкую). Даем ей немного остыть и перемешиваем с печеньем. Помадка получается жидкая, можно налить меньше воды, от этого зависит мягкость колбаски(муж любит мягкую). Даем ей немного остыть и перемешиваем с печеньем.
  • Заворачиваем колбаску в пергамент, можно в кальку. Ставим в холодильник на ночь. А утром уже можно кушать. Заворачиваем колбаску в пергамент, можно в кальку. Ставим в холодильник на ночь. А утром уже можно кушать.
  • Обожаю ее!!! Обожаю ее!!!
Блюдо рассчитано на на 1 (одну) порцию. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут. Закуски Колбасы
Русская
Эту колбаску готовила мне мама в детстве Теперь ее обожает мой муж и все его родственники

Кондитерская колбаса

Эту колбаску готовила мне мама в детстве Теперь ее обожает мой муж и все его родственники

Ингредиенты к рецепту «Кондитерская колбаса»

На 1 (одну) порцию

Печенье (лучше брать с орехами) — 0,5 кг  
Какао — 3 ст. л.  
Сахар-песок — 6 ст. л.  
Масло сливочное — 25 г  
Вода — 400 мл  

Инструкция приготовления рецепта «Кондитерская колбаса»

Время приготовления ≈ 30 м.

  • 1

    Действие №1

    Мелко ломаем печенье, если печенье обычное, то лучше добавить орехи.

  • 1

    Действие №2

    Варим помадку. Можно варить на молоке, но я варю на воде. Какао использую в 2 раза меньше чем сахара. Заливаю кипятком и добавляю кусочек масла.

  • 1

    Действие №3

    Довести до кипения главное не пропустить, а то сбежит.

  • 1

    Действие №4

    Помадка получается жидкая, можно налить меньше воды, от этого зависит мягкость колбаски(муж любит мягкую). Даем ей немного остыть и перемешиваем с печеньем.

  • 1

    Действие №5

    Заворачиваем колбаску в пергамент, можно в кальку. Ставим в холодильник на ночь. А утром уже можно кушать.

  • 1

    Действие №6

    Обожаю ее!!!

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты

Дополнительная информация

Теги рецепта «Кондитерская колбаса»:

  • десерт

Нажмите на кнопку если вам уже приходилось готовить этот рецепт, таким образом кулинары, которые никогда его не пробовали, смогут задать вам различные вопросы, касающиеся этого рецепта.

Оцените рецепт

(0/10)

0 проголосовавших

Добавьте свой комментарий

Рецепты с "HAAS"

+ Горячие блюда

+ Супы

+ Рецепты салатов

Труба стальная цена
Полиэтиленовые трубы. Предызолированные ППУ трубы. Полипропиленовые трубы
stalviks.com.ua