Соус для котлет

Ингредиенты

  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кинза — 1 пуч.
  • Хмели-сунели — 1/4 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Вода — 600 мл
  • Томатная паста — 2-3 ст. л.

Способ приготовления

  • Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку. Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку.
  • В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами
  • Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук. Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.
  • Доводим до кипения. Доводим до кипения.
  • Давим чеснок. Давим чеснок.
  • Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного. Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного.
  • Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить. Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить.
  • Режем зелень. Режем зелень.
  • Кидаем ее в соус. Перемешиваем. Кидаем ее в соус. Перемешиваем.
  • И готовый горячий соус выливаем на котлеты. И готовый горячий соус выливаем на котлеты.
  • Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на на 20 (двадцать) порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 15 минут. Соусы Соусы Этот соус из моего детства. Мой папулька всегда готовит котлеты с этим соусом. Попробуйте, это вкусно!!

Соус для котлет

Этот соус из моего детства. Мой папулька всегда готовит котлеты с этим соусом. Попробуйте, это вкусно!!

Ингредиенты к рецепту «Соус для котлет»

На 20 (двадцать) порций

Чеснок — 2-3 зуб.  
Лук репчатый — 1 шт  
Кинза — 1 пуч.  
Хмели-сунели — 1/4 ч. л.  
Сахар — 1 ч. л.  
Соль (по вкусу)  
Вода — 600 мл  
Томатная паста — 2-3 ст. л.  

Инструкция приготовления рецепта «Соус для котлет»

Время приготовления ≈ 15 м.

  • 1

    Действие №1

    Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку.

  • 1

    Действие №2

    В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами

  • 1

    Действие №3

    Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.

  • 1

    Действие №4

    Доводим до кипения.

  • 1

    Действие №5

    Давим чеснок.

  • 1

    Действие №6

    Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного.

  • 1

    Действие №7

    Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить.

  • 1

    Действие №8

    Режем зелень.

  • 1

    Действие №9

    Кидаем ее в соус. Перемешиваем.

  • 1

    Действие №10

    И готовый горячий соус выливаем на котлеты.

  • 1

    Действие №11

    Приятного аппетита!

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты

Дополнительная информация

  • География кухни: неизвестно
  • Категория: Соусы / Соусы
  • Блюдо подходит для: неизвестно
  • Способ приготовления: неизвестно
  • Время приема блюда: Обед

Теги рецепта «Соус для котлет»:

  • ужин
  • обед
  • соус

Нажмите на кнопку если вам уже приходилось готовить этот рецепт, таким образом кулинары, которые никогда его не пробовали, смогут задать вам различные вопросы, касающиеся этого рецепта.

Оцените рецепт

(0/10)

0 проголосовавших

Добавьте свой комментарий

Рецепты с "HAAS"

+ Горячие блюда

+ Супы

+ Рецепты салатов

Газовая варочная панель Zanussi ZGL 646 IX. Газовые варочные панели Siemens .
progma.su