Лимонник

Ингредиенты

  • Маргарин — 180-200 г
  • Мука — 3 стак.
  • Сахар (по вкусу)
  • Мед — 3-4 ст. л.
  • Лимон — 2 шт
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Из муки, 1ст.л. сахарного песка, 0,5 ч.л. соды, 150 мл. молока и растопленного маргарина замесить тесто и оставить на 20-30мин. Из муки, 1ст.л. сахарного песка, 0,5 ч.л. соды, 150 мл. молока и растопленного маргарина замесить тесто и оставить на 20-30мин.
  • В это время готовим начинку. Два лимона с цедрой натереть на терке добавить 3-4 ст.л. меда и сахарный песок по вкусу. В это время готовим начинку. Два лимона с цедрой натереть на терке добавить 3-4 ст.л. меда и сахарный песок по вкусу.
  • тесто разделить на три части. тесто разделить на три части.
  • Раскатать одну часть теста и выложить на смазанную растительным маслом сковородку. Выложить половину начинки. Раскатать одну часть теста и выложить на смазанную растительным маслом сковородку. Выложить половину начинки.
  • Раскатать вторую часть и выложить вторым слоем. Раскатать вторую часть и выложить вторым слоем.
  • Выложить оставшуюся начинку. Выложить оставшуюся начинку.
  • Раскатать третью часть теста и в духовку при 150-170гр. на 50-60 мин. Раскатать третью часть теста и в духовку при 150-170гр. на 50-60 мин.
  • Вот и готов наш пирог. Приятного аппетита. Вот и готов наш пирог. Приятного аппетита.
Блюдо рассчитано на на 12 (двенадцать) порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут.

Лимонник

Очень сочный и ароматный пирог, пальчики оближешь

К сожалению, фотографии блюда «Лимонник» пока отсутствуют.

Ингредиенты к рецепту «Лимонник»

На 12 (двенадцать) порций

Маргарин — 180-200 г  
Мука — 3 стак.  
Сахар (по вкусу)  
Мед — 3-4 ст. л.  
Лимон — 2 шт  
Сода — 0,5 ч. л.  
Молоко — 150 мл  
Масло растительное  

Инструкция приготовления рецепта «Лимонник»

Время приготовления ≈ 40 м.

  • 1

    Действие №1

    Из муки, 1ст.л. сахарного песка, 0,5 ч.л. соды, 150 мл. молока и растопленного маргарина замесить тесто и оставить на 20-30мин.

  • 1

    Действие №2

    В это время готовим начинку. Два лимона с цедрой натереть на терке добавить 3-4 ст.л. меда и сахарный песок по вкусу.

  • 1

    Действие №3

    тесто разделить на три части.

  • 1

    Действие №4

    Раскатать одну часть теста и выложить на смазанную растительным маслом сковородку. Выложить половину начинки.

  • 1

    Действие №5

    Раскатать вторую часть и выложить вторым слоем.

  • 1

    Действие №6

    Выложить оставшуюся начинку.

  • 1

    Действие №7

    Раскатать третью часть теста и в духовку при 150-170гр. на 50-60 мин.

  • 1

    Действие №8

    Вот и готов наш пирог. Приятного аппетита.

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты

Дополнительная информация

  • География кухни: неизвестно
  • Категория: неизвестна
  • Блюдо подходит для: неизвестно
  • Способ приготовления: неизвестно
  • Время приема блюда: Обед

Теги рецепта «Лимонник»:

  • десерт

Нажмите на кнопку если вам уже приходилось готовить этот рецепт, таким образом кулинары, которые никогда его не пробовали, смогут задать вам различные вопросы, касающиеся этого рецепта.

Оцените рецепт

(0/10)

0 проголосовавших

Добавьте свой комментарий

Рецепты с "HAAS"

+ Горячие блюда

+ Супы

+ Рецепты салатов

Ведущая на корпоратив со скидками. Чел за всё проведение корпоратива .
nesselbeck.ru
Фейерверки Кемерово
Интернет-магазин фейерверков
pirogrand.ru