Торт "Парадиз для принцессы"

Ингредиенты

  • мука
  • маргарин
  • вишневое варенье
  • варенье из черной смородины
  • сахарная пудра
  • яйца
  • киви

Способ приготовления

  • Мир волшебный ты жаждешь найти? Но туда не так просто дойти! С этими словами под тонкий перезвон нежных колокольчиков к нам в комнату на воздушном облачке прилетела принцесса эльфов. "Вы не забыли, что у меня скоро день рождения?" - спросила она. Приготовьте мне райский торт "Парадиз", а я пока слетаю в тропики за волшебными фруктами ... Мир волшебный ты жаждешь найти?
Но туда не так просто дойти!
С этими словами под тонкий перезвон нежных колокольчиков к нам в комнату на воздушном облачке прилетела принцесса эльфов. "Вы не забыли, что у меня скоро день рождения?" - спросила она. Приготовьте мне райский торт "Парадиз", а я пока слетаю в тропики за волшебными фруктами ...
  • А я пока просеяла муку, выложила в кастрюльку, туда же добавила маргарин (не растопленный, куском) и начала вымешивать все это ложкой до крошки. Дочь помогала мне, когда я уставала - эльфам такое не под силу. Распределив готовое тесто на 13 комочков, мы поставили их в холодильник на полчаса. Затем начали раскатывать длинные полосочки и выкладывать на них варенье из вишни (предварительно дать стечь соку) А я пока просеяла муку, выложила в кастрюльку, туда же добавила маргарин (не растопленный, куском) и начала вымешивать все это ложкой до крошки. Дочь помогала мне, когда я уставала - эльфам такое не под силу. Распределив готовое тесто на 13 комочков, мы поставили их в холодильник на полчаса. Затем начали раскатывать длинные полосочки и выкладывать на них варенье из вишни (предварительно дать стечь соку)
  • Готовые трубочки выложить на противень, а один волшебный клубочек надо оставить для того, чтобы выпечь из него ровный овал - для верха торта. Его мы выпекаем отдельно. Печем при t=180 градусов примерно 20 мин. до подрумянивания. Вот и трубочки готовы! Готовые трубочки выложить на противень, а один волшебный клубочек надо оставить для того, чтобы выпечь из него ровный овал - для верха торта. Его мы выпекаем отдельно. Печем при t=180 градусов примерно 20 мин. до подрумянивания. Вот и трубочки готовы!
  • Пока пекутся трубочки, бросаем в кипящую воду банку сгущенки (можно купить и готовую вареную), но мы решили сварить её сами - примерно часа полтора. За это время и трубочки остыли... Кто хочет, может смешать вареную сгущенку и масло сливочное, но наша принцесса эльфов не очень-то жалует продукты животного происхождения...Между трубочками выкладываем варенье из черной смородины - это придаст торту нежную кислинку и пикантность. Пока пекутся трубочки, бросаем в кипящую воду банку сгущенки (можно купить и готовую вареную), но мы решили сварить её сами - примерно часа полтора. За это время и трубочки остыли... Кто хочет, может смешать вареную сгущенку и масло сливочное, но наша принцесса эльфов не очень-то жалует продукты животного происхождения...Между трубочками выкладываем варенье из черной смородины - это придаст торту нежную кислинку и пикантность.
  • Сверху на наш торт укладываем ровный овал из выпеченного коржа, аккуратно срезаем излишки трубочек вокруг него, превращаем их в крошку с помощью волшебного заклинания и обсыпаем бока торта! Уже красиво!!! Сверху на наш торт укладываем ровный овал из выпеченного коржа, аккуратно срезаем излишки трубочек вокруг него, превращаем их в крошку с помощью волшебного заклинания и обсыпаем бока торта! Уже красиво!!!
  • А где же воздушное облако? Открываем холодильник, достаем заранее отделенные белки от желтков и начинаем с помощью волшебной палочки творить чудо...Только не забудьте добавить сахарную пудру - эльфы очень любят нежный вкус сладостей... А где же воздушное облако? Открываем холодильник, достаем заранее отделенные белки от желтков и начинаем с помощью волшебной палочки творить чудо...Только не забудьте добавить сахарную пудру - эльфы очень любят нежный вкус сладостей...
  • А вот и наша принцесса прилетела с тропическими фруктами киви и нежным зефирным облаком... Подготовленные дольки киви сейчас украсят наш торт. А вот и наша принцесса прилетела с тропическими фруктами киви и нежным зефирным облаком... Подготовленные дольки киви сейчас украсят наш торт.
  • Да, уже можно созывать эльфов на день рождения принцессы Да, уже можно созывать эльфов на день рождения принцессы
  • Подождите!А как же воздушное облако? Оно ведь может растаять от обиды! Немедленно приступаем к украшению торта! Подождите!А как же воздушное облако? Оно ведь может растаять от обиды! Немедленно приступаем к украшению торта!
  • А теперь попробуем кусочек и посмотрим, как там в тортике - можно ли звать гостей? А теперь попробуем кусочек и посмотрим, как там в тортике - можно ли звать гостей?
  • А вот уже и друзья нашей принцессы прилетели. Они поют, веселятся, танцуют затейливые па. Их музыка радует слух. Смотрите!!! Вокруг угощенья - мириады эльфов... А вот уже и друзья нашей принцессы прилетели. Они поют, веселятся, танцуют затейливые па. Их музыка радует слух. Смотрите!!! Вокруг угощенья - мириады эльфов...
  • Волшебный день рождения очень порадовал нас. Принцесса - эльф сказала волшебное "Спасибо", взмахнула волшебной палочкой, и все вокруг преобразилось, засияло невиданным светом, радужными искрами,зазвучала волшебная музыка... А она снова уселась на свой трон и замерла... до следующего дня рождения. Волшебный день рождения очень порадовал нас. Принцесса - эльф сказала волшебное "Спасибо", взмахнула волшебной палочкой, и все вокруг преобразилось, засияло невиданным светом, радужными искрами,зазвучала волшебная музыка... А она снова уселась на свой трон и замерла... до следующего дня рождения.
Блюдо рассчитано на на 12 (двенадцать) порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час30 минут. Рецепты выпечки Торты Как виртуозно эльфы заставили людей забыть их - мы думаем, что они - лишь вымысел. Только детям дано видеть эти маленькие нежные существа - крошечные, с крылышками или без - они населяют огромные пространства - в пещерах, на лесных полянках, на пиках высоких гор. В нашем детстве мы читали сказку о Дюймовочке и радовались, когда она нашла свое счастье с королем эльфов. Сейчас мы можем увидеть целые фильмы о них. В нашем доме поселилась нежная принцесса эльфов. Ее изготовила своими руками моя дочь, наряд шили вместе и вот уже - день рождения нашей принцессы. Отмечаем вместе - сказочным, волшебным  пиром!!!

Торт "Парадиз для принцессы"

Как виртуозно эльфы заставили людей забыть их - мы думаем, что они - лишь вымысел. Только детям дано видеть эти маленькие нежные существа - крошечные, с крылышками или без - они населяют огромные пространства - в пещерах, на лесных полянках, на пиках высоких гор. В нашем детстве мы читали сказку о Дюймовочке и радовались, когда она нашла свое счастье с королем эльфов. Сейчас мы можем увидеть целые фильмы о них. В нашем доме поселилась нежная принцесса эльфов. Ее изготовила своими руками моя дочь, наряд шили вместе и вот уже - день рождения нашей принцессы. Отмечаем вместе - сказочным, волшебным пиром!!!

Ингредиенты к рецепту «Торт "Парадиз для принцессы"»

На 12 (двенадцать) порций

мука  
маргарин  
вишневое варенье  
варенье из черной смородины  
сахарная пудра  
яйца  
киви  

Инструкция приготовления рецепта «Торт "Парадиз для принцессы"»

Время приготовления ≈ 1 ч. 30 м.

  • 1

    Действие №1

    Мир волшебный ты жаждешь найти?
    Но туда не так просто дойти!
    С этими словами под тонкий перезвон нежных колокольчиков к нам в комнату на воздушном облачке прилетела принцесса эльфов. "Вы не забыли, что у меня скоро день рождения?" - спросила она. Приготовьте мне райский торт "Парадиз", а я пока слетаю в тропики за волшебными фруктами ...

  • 1

    Действие №2

    А я пока просеяла муку, выложила в кастрюльку, туда же добавила маргарин (не растопленный, куском) и начала вымешивать все это ложкой до крошки. Дочь помогала мне, когда я уставала - эльфам такое не под силу. Распределив готовое тесто на 13 комочков, мы поставили их в холодильник на полчаса. Затем начали раскатывать длинные полосочки и выкладывать на них варенье из вишни (предварительно дать стечь соку)

  • 1

    Действие №3

    Готовые трубочки выложить на противень, а один волшебный клубочек надо оставить для того, чтобы выпечь из него ровный овал - для верха торта. Его мы выпекаем отдельно. Печем при t=180 градусов примерно 20 мин. до подрумянивания. Вот и трубочки готовы!

  • 1

    Действие №4

    Пока пекутся трубочки, бросаем в кипящую воду банку сгущенки (можно купить и готовую вареную), но мы решили сварить её сами - примерно часа полтора. За это время и трубочки остыли... Кто хочет, может смешать вареную сгущенку и масло сливочное, но наша принцесса эльфов не очень-то жалует продукты животного происхождения...Между трубочками выкладываем варенье из черной смородины - это придаст торту нежную кислинку и пикантность.

  • 1

    Действие №5

    Сверху на наш торт укладываем ровный овал из выпеченного коржа, аккуратно срезаем излишки трубочек вокруг него, превращаем их в крошку с помощью волшебного заклинания и обсыпаем бока торта! Уже красиво!!!

  • 1

    Действие №6

    А где же воздушное облако? Открываем холодильник, достаем заранее отделенные белки от желтков и начинаем с помощью волшебной палочки творить чудо...Только не забудьте добавить сахарную пудру - эльфы очень любят нежный вкус сладостей...

  • 1

    Действие №7

    А вот и наша принцесса прилетела с тропическими фруктами киви и нежным зефирным облаком... Подготовленные дольки киви сейчас украсят наш торт.

  • 1

    Действие №8

    Да, уже можно созывать эльфов на день рождения принцессы

  • 1

    Действие №9

    Подождите!А как же воздушное облако? Оно ведь может растаять от обиды! Немедленно приступаем к украшению торта!

  • 1

    Действие №10

    А теперь попробуем кусочек и посмотрим, как там в тортике - можно ли звать гостей?

  • 1

    Действие №11

    А вот уже и друзья нашей принцессы прилетели. Они поют, веселятся, танцуют затейливые па. Их музыка радует слух. Смотрите!!! Вокруг угощенья - мириады эльфов...

  • 1

    Действие №12

    Волшебный день рождения очень порадовал нас. Принцесса - эльф сказала волшебное "Спасибо", взмахнула волшебной палочкой, и все вокруг преобразилось, засияло невиданным светом, радужными искрами,зазвучала волшебная музыка... А она снова уселась на свой трон и замерла... до следующего дня рождения.

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты

Дополнительная информация

Теги рецепта «Торт "Парадиз для принцессы"»:

  • десерт
  • торт

Нажмите на кнопку если вам уже приходилось готовить этот рецепт, таким образом кулинары, которые никогда его не пробовали, смогут задать вам различные вопросы, касающиеся этого рецепта.

Оцените рецепт

(0/10)

0 проголосовавших

Добавьте свой комментарий

Рецепты с "HAAS"

+ Горячие блюда

+ Супы

+ Рецепты салатов