Десерт Бломанже

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
  • Желток — 2 шт
  • Масло сливочное — 250 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Желатин — 2 пач.
  • Желе (быстрого приготовления) — 4 пач.
  • Вода (для замачивания желатина) — 2 стак.

Способ приготовления

  • Предварительно нужно замочить желатин на 40 мин. Две пачки желатина залить двумя стаканами воды. Поставить на плиту и довести до кипения. Забыла снять, как взбивала, но там всё просто. Творог, желтки, масло и сахар взбивать 15 мин. Добавить остывший желатин, размешать и разлить по формам. Поставить в холодильник до застывания. Предварительно нужно замочить желатин на 40 мин. Две пачки желатина залить двумя стаканами воды. Поставить на плиту и довести до кипения. Забыла снять, как взбивала, но там всё просто. Творог, желтки, масло и сахар взбивать 15 мин. Добавить остывший желатин, размешать и разлить по формам. Поставить в холодильник до застывания.
  • Вот такое у меня было желе. Вот такое у меня было желе.
  • Развести желе по инструкции и остудить Развести желе по инструкции и остудить
  • Вылить остывшее желе в застывшую белую массу и поставить в холодильник до застывания желе. Вылить остывшее желе в застывшую белую массу и поставить в холодильник до застывания желе.
  • Вот такая вкусняшка получилась. Очень нежно, сладко, а главное - детям понравилось. Вот такая вкусняшка получилась. Очень нежно, сладко, а главное - детям понравилось.
Блюдо рассчитано на на 8 (восемь) порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 50 минут. Десерты Прочие десерты Бломанже нам всегда делала мама, вот и я решила порадовать своих детишек Очень вкусно

Десерт Бломанже

Бломанже нам всегда делала мама, вот и я решила порадовать своих детишек Очень вкусно

Ингредиенты к рецепту «Десерт Бломанже»

На 8 (восемь) порций

Творог — 500 г  
Желток — 2 шт  
Масло сливочное — 250 г  
Сахар — 1 стак.  
Желатин — 2 пач.  
Желе (быстрого приготовления) — 4 пач.  
Вода (для замачивания желатина) — 2 стак.  

Инструкция приготовления рецепта «Десерт Бломанже»

Время приготовления ≈ 50 м.

  • 1

    Действие №1

    Предварительно нужно замочить желатин на 40 мин. Две пачки желатина залить двумя стаканами воды. Поставить на плиту и довести до кипения. Забыла снять, как взбивала, но там всё просто. Творог, желтки, масло и сахар взбивать 15 мин. Добавить остывший желатин, размешать и разлить по формам. Поставить в холодильник до застывания.

  • 1

    Действие №2

    Вот такое у меня было желе.

  • 1

    Действие №3

    Развести желе по инструкции и остудить

  • 1

    Действие №4

    Вылить остывшее желе в застывшую белую массу и поставить в холодильник до застывания желе.

  • 1

    Действие №5

    Вот такая вкусняшка получилась. Очень нежно, сладко, а главное - детям понравилось.

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты

Дополнительная информация

Теги рецепта «Десерт Бломанже»:

  • десерт

Нажмите на кнопку если вам уже приходилось готовить этот рецепт, таким образом кулинары, которые никогда его не пробовали, смогут задать вам различные вопросы, касающиеся этого рецепта.

Оцените рецепт

(0/10)

0 проголосовавших

Добавьте свой комментарий

Рецепты с "HAAS"

+ Горячие блюда

+ Супы

+ Рецепты салатов